沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 视察调研
县政协视察学校复学复课和疫情防控工作
时间:2020-04-24 来源:沛县政协网 浏览量:

  4月23日,县政协组织部分政协委员视察全县中小学复学复课和疫情防控工作。县政协副主席李令军参加。

  视察组一行先后来到县汉源中学、第二中学、实验小学东校区、沛城街道鹿湾小学,实地查看了学校校门岗亭、教室、食堂、隔离室等场所,详细了解学校师生报到、进校检测、就餐方式、物资保障、应急处置等方面的情况。

IMG_2849.JPG

  座谈会上,县教育局相关负责人通报了学校复学复课和疫情防控工作情况,与会委员围绕校园疫情防控措施落实、学生出入及错时就餐等方面提出了意见建议。

IMG_2858.JPG

  李令军指出,学校是人员密集的地方,要高度重视校园疫情防控工作,切实增强学校师生的防护意识,严格遵守各项防控制度,结合校情,实施“一校一策”,切实推进各项防控工作落到实处,保障师生健康安全。要抓好线上教学与线下教学的有效衔接,把复学复课各项工作做实做细,科学合理高效的安排教育教学秩序,推动复学后教学质量提升。