沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作

静心读书长本领 协商议事解难题——沛县政协提案委开展读书分享暨助企纾困活动

2022-09-01

日前,为全面推进“书香政协”建设,进一步形成政协委员静心读书长本领,协商议事解难题的良好氛围,县政协提案委员会联合光大环保…

了解详情

县政协召开2022年度《提案追踪》栏目启动工作座谈会

2022-04-29

根据主席会议安排,4月28日,县政协提案委组织部分政协委员和县融媒体中心相关负责同志召开2022年度《提案追踪》栏目启动工作座谈…

了解详情

政协沛县第十一届委员会第一次会议提案格式

2021-12-15

县政协十一届一次会议提案格式.docx

了解详情

县政协开展加快沛北经济开发区高质量发展提案督办活动

2021-12-08

12月7日,县政协召开重点提案督办协商会“关于加快沛北经济开发区高质量发展的建议”.市、县部分政协委员,沛北经济开发区、经发局…

了解详情

县政协召开13号重点提案办理协商座谈会

2021-05-28

5月26日,县政协召开13号重点提案“关于解决中小企业融资难问题的建议” 办理协商座谈会。来自县地方金融监管局、人行、农商行、邮…

了解详情

县政协督办37号重点提案

2020-11-15

11月11日,县政协对37号重点提案“关于做好全流程垃圾分类处置工作的建议”进行督办,副县长朱信勇、县政协副主席李法伟参加。  …

了解详情

县政协督办131号重点提案

2020-11-15

11月12日,县政协对131号重点提案“关于切实抓好城区人行道板修复的建议”进行督办。县领导郝敬彬、辛松参加。    会议要求要…

了解详情

沛县政协督办文化旅游提档升级工作

2020-10-16

10月15日,沛县政协组织政协委员和相关专家学者开展76号重点提案督办活动。该重点提案的内容是“关于加快文化旅游提档升级的建议”…

了解详情

县政协召开3号重点提案督办协商会

2020-09-24

9月23日,县政协党组书记、副主席揭月华带领部分政协委员对3号重点提案《关于进一步优化营商环境,加快民营经济发展的建议》进行督…

了解详情

县长领衔督办县政协重点提案

2020-09-18

9月16日,县长领衔督办《关于加快滨湖公园城市建设的建议》重点提案工作汇报会举行。县委副书记、县长苏伟讲话,县政协主席郝敬彬…

了解详情
共51记录«上一页1234...6下一页»