沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

沛县政协召开十届四十六次主席(扩大)会议

2020-04-03

4月1日,沛县政协召开十届四十六次主席(扩大)会议,县政协主席郝敬彬主持会议并讲话。  会议学习传达了3月27日习近平总书记在…

了解详情

沛县县委常委会议研究通过县政协2020年协商计划

2020-03-25

3月20日,沛县县委书记李淑侠主持召开县委常委(扩大)会议,研究通过了《政协沛县委员会2020年协商计划》,由县委办、政府办、政…

了解详情

沛县政协召开十届四十四次主席会议

2020-03-03

3月2日,沛县政协主席郝敬彬主持召开十届四十四次主席会议。党组书记、副主席揭月华,副主席李令军、李法伟,秘书长韩友静出席会议…

了解详情

沛县政协委员为赴鄂一线江苏医护人员踊跃捐款

2020-02-27

“病毒无情,人间有爱,一方有难,八方支援”.为决胜疫情防控阻击战,沛县政协积极响应省市政协号召,2月25日发出了《关于向江苏援…

了解详情

县政协主席郝敬彬察看复工复产及疫情防控工作

2020-02-26

2月26日上午,县政协主席郝敬彬现场察看了盛世珑庭小区疫情防控情况和张庄镇企业复工复产情况。县政协党组成员、办公室主任韩友静…

了解详情

关于向江苏援鄂一线医护队员捐款的倡议书

2020-02-26

全县广大政协委员:  1月29日县政协发出《众志成城 共抗疫情》倡议书以来,广大政协委员积极响应、勇于担当、奋力作为,弘扬“一…

了解详情

坚守“主战场”筑牢“主阵地” 沛县政协全力做好疫情防控和履职工作

2020-02-25

自疫情防控工作开展以来,沛县政协在积极号召机关、广大政协委员投身疫情防控“主战场”的同时,有条不紊持续抓好政协履职“主阵地…

了解详情

政协机关党组召开会议

2020-02-21

2月18日,沛县政协机关党组召开会议,认真学习2月14日全国政协党组会议关于疫情防控最新要求,并研究部署下一步政协工作任务。  …

了解详情

畅通社情民意“直通车” 齐心协力“战疫情”

2020-02-20

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,举国上下为之牵动。沛县政协把社情民意信息工作作为政协系统抗击疫情贡献力量的有效途径之一…

了解详情

郝敬彬主席到张庄镇指导疫情防控工作

2020-02-01

1月31日,县政协主席郝敬彬首先到了张庄镇吴攒楼村和兴国村疫情防控卡口,在卡口认真查阅了人员进出、体温测量记录、进出人员防疫…

了解详情
共183记录«上一页1234...19下一页»