沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

县政协召开“优化营商环境助推民营经济高质量发展” 调研课题座谈会

2019-09-30

近日,沛县政协召集县经济发展局、行政审批局、营商办、市场监管局、工商联等单位负责人,就“优化营商环境助推民营经济高质量发展…

了解详情

沛县政协举办“不忘初心跟党走”主题演讲比赛

2019-09-19

9月19日,县政协举办了全县政协委员“不忘初心跟党走”演讲比赛。这是沛县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列活动之一…

了解详情

沛县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019-09-18

9月18日,沛县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,县政协主席、党组副书记郝敬彬主持会议,县政协党组书记、副主席…

了解详情

沛县政协举办2019年委员履职能力提升培训班

2019-09-06

为适应新时代政协工作的新使命、新要求,切实增强委员履职的积极性、主动性,提升政协委员参政议政的能力和水平。沛县政协于8月24…

了解详情

安徽省萧县政协来沛考察

2019-09-04

安徽省萧县政协主席杨洪军带领考察团来我县考察,县政协主席郝敬彬、县政协副主席李令军参加活动。  考察团先后来到县政务服务中…

了解详情

沛县政协组织企业家委员赴麟游县献爱心

2019-08-30

日前,在沛县政协党组书记揭月华的带领下,沛县政协爱心帮扶小组一行6人赶赴陕西省麟游县,为当地的贫困学子送去了助学金。  在…

了解详情

全县基层协商民主建设推进会召开

2019-08-16

8月14日,全县基层协商民主建设推进会在行政中心礼堂召开。县政协主席郝敬彬,县委常委、宣传部部长赵士鹏,县委常委、统战部部长…

了解详情

政协沛县十届委员会常务委员会第十三次会议召开

2019-08-16

8月13日,政协沛县十届委员会常务委员会第十三次会议召开,县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席贺伟、李令军、李法…

了解详情

部分县政协委员专题视察农村人居环境整治工作

2019-08-07

8月7日,县政协组织部分政协委员专题视察农村人居环境整治工作,县政协副主席李法伟参加活动。  委员们先后视察了大屯街道宋庄村…

了解详情

市政协主席王安顺率调研组来沛调研基层协商民主建设工作

2019-07-01

7月1日,市政协主席王安顺率调研组来我县调研基层协商民主建设工作,在实地察看并听取相关情况汇报后,对我县基层协商民主建设工作…

了解详情
共152记录«上一页1234...16下一页»