沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

广西省南宁市政协来沛调研基层协商民主建设

2020-09-09

9月8日,广西省南宁市政协党组书记、主席杜伟一行来沛考察调研基层协商民主工作。市政协副主席张耀环,沛县政协主席郝敬彬、副主席…

了解详情

我县召开基层协商民主建设现场推进会

2020-07-26

7月24日下午,我县基层协商民主建设现场推进会在安国镇召开。县委书记、县推进基层协商民主建设领导小组第一组长吴昊,县政协主席…

了解详情

徐州市政协来沛调研基层协商民主建设工作

2020-07-25

7月23日下午市政协副主席、党组成员王军来沛调研基层协商民主建设工作,沛县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席李法…

了解详情

县政协委员视察全县供水一体化完成情况

2020-07-15

7月14日,县政协党组书记、副主席揭月华带领相关界别的政协委员视察了全县供水一体化完成情况。  视察组一行先后察看了沛县河口…

了解详情

沛县健全完善“五化”机制,推进基层协商民主建设

2020-07-03

近日,沛县县委全面深化改革委员会第七次会议听取了全县基层协商民主建设工作专题汇报,并研究出台了《关于健全完善基层协商民主建…

了解详情

徐州市政协领导来沛调研基层协商民主建设工作

2020-06-19

6月18日,市政协党组副书记、副主席吴新福一行来我县调研基层协商民主建设工作,县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主…

了解详情

参观考察多交流 相互学习共提升 洛阳市老城区政协来沛考察基层协商民主建设工作

2020-06-19

6月16日,洛阳市老城区政协副主席王逢伟率队来沛考察基层协商民主建设工作。县政协副主席李法伟陪同。  考察组一行先后到沛城街…

了解详情

督办社情民意 回应群众关切 沛县政协助力垃圾分类“新时尚”

2020-06-18

“要充分借鉴垃圾分类示范点的成功经验,全面铺开城乡垃圾分类工作,让垃圾分类成为‘新时尚’”.6月16日下午,沛县政协副主席李令…

了解详情

徐州市、沛县两级政协联手 推进化工行业安全生产专项整治

2020-06-10

为落实省化工行业安全生产专项整治三级政协联动专题民主监督工作,6月10日上午,徐州市政协监督调研组联合沛县政协监督调研组开展…

了解详情

沛县政协:制定“一二三四五”调查研究“硬核”标准

2020-06-10

近日,沛县政协印发了《政协沛县委员会关于加强和改进调查研究工作的实施意见?》,制定“一二三四五”政协调查研究工作“硬核”标…

了解详情
共152记录«上一页1234...16下一页»