沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
泰安市岱岳区政协党组副书记、副主席方增群来沛考察
时间:2019-06-11 来源:沛县政协网 浏览量:

  6月11日,山东省泰安市岱岳区政协党组副书记、副主席方增群来我县考察,县政协党组副书记、副主席揭月华陪同。

897bf4c46fd21eddf513bb75fd4e051.jpg


  方增群一行先后到鹿楼沙河桥家庭农场,张寨镇轩瑞芦笋种植基地、上海蔬菜外延基地考察。在张寨镇蔬菜外延基地,方增群听取相关情况介绍后,对我县加大政策和资金扶持力度、因地制宜加快推进外延蔬菜基地建设、加快配套物流项目的举措给予高度评价,认为这一举措把沛县农产品以更好的品质推向外地市场,强化了农业基础设施建设,引导更多的农民群众增收致富,很有借鉴意义。

b354a18916fac30520c43f406e97a8f.jpg


  考察期间,方增群一行还到沛县土地产权交易平台、农土公司等处考察。