沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 视察调研
河南省商丘市睢阳区来沛学习考察 基层协商民主建设工作
时间:2020-10-14 来源:沛县政协网 浏览量:

  10月13日,河南省商丘市睢阳区政协主席班奎星带领考察组一行48人来沛就基层协商民主建设工作进行考察。县政协党组书记、副主席揭月华,副主席李法伟陪同。

  6268cddfbd5f18b65ac5c63ed1c5d92.jpg

  近年来,我县在全县各村(社区)开展基层协商民主工作,初步探索出了一条以基层协商民主服务人民群众、破解发展难题、促进基层社会治理的新路子,有效保障了村(居)民自由表达意志的话语权,为推动共建共治共享的基层社会治理格局的形成发挥了积极作用。

        c0313aaa9eaa8414fe1d8b423d8a67f.jpg 
  考察组一行来到安国镇基层民主协商会议室,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,详细了解了我县基层协商民主工作开展情况,并对取得的成绩给予高度评价,表示将借鉴我县基层协商民主工作成功经验,认真学习工作中的好做法,进一步加强沟通交流,推进睢阳区基层协商民主工作全面开展。