沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 委员天地

县政协召开“双周联系委员日”活动暨协同建立“省市县三级政协委员促进民营经济发展”联系机制座谈会

2024-05-10

为进一步拓展联系委员渠道,了解委员“一岗双责”履职情况。5月9日下午,沛县政协举办“双周联系委员日”活动暨协同建立“省市县三…

了解详情

深化履职交流 共绘发展蓝图 沛县政协举行“双周联系委员日”座谈会

2024-05-06

近日,沛县政协在县政协建筑行业委员工作室举行“双周联系委员日”座谈会。沛县政协副主席张文华、秘书长陈涛及部分县政协委员共聚…

了解详情

沛县政协: 委员进社区“摆摊” 群众点赞“家门口的政协”

2024-05-06

4月28日上午,沛县沛城街道歌风佳苑小区内,阳光斑驳地洒在繁忙的“物业开放日”活动现场。人群中,沛县政协委员郝大鹏的“摊位”…

了解详情

沛县政协组织开展“送法进乡村”活动

2024-04-26

4月25日上午,县政协组织部分政协委员到鹿楼镇八堡村开展“送法进乡村”活动,50余名群众代表参加。 活动中,县政协律师委…

了解详情

沛县政协召开“双周联系委员日”活动

2024-03-18

3月15日下午,沛县政协召开首场“双周联系委员日”活动,县政协主席、党组书记赵士鹏与10位县政协委员进行面对面谈心交流,详细了…

了解详情

修缮归来 百年晓明楼焕发青春

2023-12-20

身处闹市区的晓明楼,修缮一新,美得令人窒息。雪花轻舞,为古建筑披上洁白外衣。湖面冰封,映照楼影,如诗如画。 在这样一…

了解详情

沛县政协委员“中国好人”王大亮见义勇为立新功

2023-11-07

10月30日,在京杭大运河沛县湖西段河边劳作的村民刘同玲突发疾病倒地,被县政协委员、义务巡河员王大亮及时发现,并驱车送往医院,…

了解详情

沛县政协委员曹嘎唢呐“霸屏”央视14分钟

2023-11-03

10月29日,中央广电总台CCTV—17《超级农人秀》栏目聚焦沛县曹家班。整个节目“霸屏”近14分钟。作为曹家班的班主,沛县政协文艺界…

了解详情

沛城街道政协工委开展委员读书“手拉手”活动

2023-09-14

近日,沛城街道政协工委充分发挥辖区政协委员自身优势和榜样作用,依托沛城街道新时代文明实践所阵地,组织开展委员读书“手拉手”…

了解详情

沛县沛城街道:心系民生办提案出实效

2023-09-12

办好政协委员提案,既是民心所向,也是发展所需。随着沛城街道部分村居防洪排涝设施功能老化,部分地区夏季内涝积水难排问题日益严…

了解详情
共59记录«上一页1234...6下一页»