沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 委员天地

喜迎二十大 情系敬老院——沛县政协文艺界委员开展中秋慰问活动

2022-09-08

红的苹果、黄的柿子、紫的葡萄,更有尊老敬老、结缘团圆的浓浓深情。9月4日上午,江苏省沛县张寨敬老院里歌声、笑声、欢呼声不绝于…

了解详情

创新传统文化 点亮时代火花——沛县政协委员曹嘎把唢呐吹到直播间

2022-09-06

日前,抖音直播联合@四川观察发起“文化传承正当潮”直播活动,聚焦民间演艺从业群体,探讨直播时代传统文化的传播与传承。活动共…

了解详情

沛县政协委员创研“沛宫宴”入选第四批市级非物质文化遗产名录

2022-08-30

近日,徐州市政府发布关于第四批市级非物质文化遗产名录和第三批市级非物质文化遗产扩展项目名录的通知。沛县指掌画、沛筑制作技艺…

了解详情

沛县政协委员韩磊组织开展暑期助学公益活动

2022-08-17

阳光雨露雪中炭,真爱慈善人间情,2022年8月16日下午沛县政协委员韩磊会同沛县杨屯镇残联爱心助残公益协会、杨屯镇助残爱心商铺,…

了解详情

祖孙三代喜登台 自编自导吹起来——沛县政协委员创作的节目荣获江苏省“五星工程奖”

2022-08-05

“我们是唢呐世家,我创作的这台节目来源于生活中的一段真实场景,两个小家庭带孩子探望爷爷,祖孙三代其乐融融。爷爷感慨幸福生活…

了解详情

沛县政协委员:助力高考送关爱

2022-06-08

十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。一年一度的高考拉开帷幕,沛县政协委员主动作为,给广大考生送去一份清凉、一份关爱、一份信心,…

了解详情

打好政协委员同心抗疫“组合拳”

2022-04-15

当前,沛县及周边疫情防控形势依然严峻复杂,防疫任务艰巨繁重。张寨镇政协委员积极响应县政协《汇聚“政”能量 “协”手战疫情--…

了解详情

“政”面疫情 “协”守抗疫--沛县大屯街道政协委员在行动

2022-04-08

抗击疫情,人人有责。近日来,沛县大屯街道政协工委迅速响应县政协倡议,积极组织属地政协委员投身防疫一线,用实际行动助力打赢这…

了解详情

万水千山不忘来时路——记大屯街道政协委员甄苏杰

2020-12-11

初见甄苏杰,印象最深刻的是她阳光般灿烂的笑容、炯炯有神的大眼睛和朴实无华的外表。同事们都知道她有“三快”,走路快、语速快、…

了解详情

余莉:发挥政协委员职责 我自豪是一名基层政协委员

2020-12-11

余莉同志作为一名教师,本着敬业爱岗的精神,对工作兢兢业业,勤恳努力。多年来一直工作在教学的第一线,并从事班主任工作,热爱本…

了解详情
共38记录«上一页1234下一页»