沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

沛县政协召开有事好商量协商议事工作推进会

2022-09-28

9月27日下午,沛县政协召开有事好商量协商议事工作推进会。会议学习传达全国、省市政协对有事好商量协商议事工作会议精神,研究部…

了解详情

沛县政协聚焦‘双减’助推学生全面发展

2022-09-27

减负不降质,减负须增效,书面作业减少,让孩子在实践中收获成长。中央推行“双减”政策一年来,沛县政协教卫体委一直热切关注中小…

了解详情

议薪又交心 冷脸变笑脸——沛县政协推进集体协商结硕果

2022-09-27

“公司应引入激励奖励机制,对参加比赛获奖、当选劳模、先进的员工都应制定相应的奖励措施”“工人是企业的主人,我们一定会维护职…

了解详情

沛县政协教育界开展“品红书 迎国庆”读书分享活动

2022-09-26

9月22日,沛县政协教育界开展“品红书 迎国庆”读书分享活动,以诵读的形式庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召…

了解详情

沛县政协机关认真学习贯彻“敢为善为、务实落实”作风大提升行动部署

2022-09-21

沛县政协机关认真学习贯彻市委“敢为善为、务实落实”作风大提升行动部署,迅速统一思想认识,瞄准全年目标任务,以作风大提升为着…

了解详情

沛县政协开展全县雨污分流管网建设推进情况专题视察

2022-09-21

9月20日上午,为全面加速推进沛县城镇雨污分流管网建设工作,县政协副主席李法伟带领部分政协委员开展专题视察活动。水务局、大屯…

了解详情

沛县政协开展重点提案督办协商活动

2022-09-21

9月16日,沛县政协开展第44号重点提案督办协商活动,县委常委朱信勇、县政协副主席王育芳及部分政协委员参加。 活动组一行先…

了解详情

以人为本 医养结合——沛县政协全力助推养老服务体系建设

2022-09-20

政协话养老,老年朋友是主角。养是基础、医是关键、护是核心,实现养中有医、医中有养、医养有护的养医护融合。今年以来,沛县政协…

了解详情

沛县政协组织收听收看“同心圆”讲堂

2022-09-19

9月15日下午,沛县政协组织收听收看徐州市政协举办的“同心圆”讲堂(五),就“正在崛起的集成电路产业高地”开展专题讲座。讲座…

了解详情

市政协机关综合支部来沛 开展 “党建筑垒·同心筑梦”主题活动

2022-09-19

9月16日,市政协机关综合支部组织党员来沛开展主题党日活动。县政协副主席李法伟,秘书长韩友静出席活动。   机关综合支部先后…

了解详情
共304记录«上一页1234...31下一页»