沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

沛县县委常委会审议通过政协2021年协商计划

2021-03-05

3月3日,沛县召开县委常委会会议,审议通过了《政协沛县委员会2021年协商计划》,会后将由县委办、政府办、政协办联合行文印发执行…

了解详情

春天再出发 ——沛县政协推动各项工作“再攀新高”

2021-02-24

2021,沛县政协将牢牢把握县委“乘势而上、再攀新高”的工作基调,以攀登者的姿态和干劲推动政协各项工作“再攀新高”,为争做徐州高…

了解详情

市政协领导来沛开展春节慰问及送春联活动

2021-02-04

在新春佳节即将来临之际,2月3日下午,市政协副主席吴新福一行来沛走访慰问困难群众,为他们送上慰问品、慰问金,并现场写春联、送…

了解详情

节前慰问暖人心,安全检查护平安

2021-02-04

2月3日上午,县政协主席郝敬彬、县政府党组成员卢清波带队到张庄镇走访慰问困难群众并检查了张庄镇安全生产、疫情防控、社会稳定、…

了解详情

中国人民政治协商会议江苏省沛县第十届委员会第五次会议闭幕

2021-01-15

1月14日上午,政协沛县十届五次会议举行第三次全体会议,在圆满完成各项议程后闭幕。  大会应到委员346人,实到委员272人,符合…

了解详情

政协沛县十届五次会议举行第二次全体会议

2021-01-13

1月12日下午,政协沛县十届五次会议举行第二次全体会议。吴昊到会听取委员发言并讲话,郝敬彬主持会议,揭月华、李法伟、李令军、…

了解详情

中国人民政治协商会议江苏省沛县第十届委员会第五次会议开幕

2021-01-13

1月12日上午,中国人民政治协商会议江苏省沛县第十届委员会第五次会议开幕。大会期间,来自全县各个阶层、各个界别、各条战线的政…

了解详情

沛县召开刘少奇过沛赴延安78周年座谈会

2020-12-14

2020年12月 5日,沛县召开冯怀玉先生护送刘少奇过沛赴延安78周年座谈会。县政协党组成员、副主席李法伟出席会议并讲话。    据…

了解详情

四川省绵竹市政协来沛考察基层协商民主建设工作

2020-11-30

11月26日,四川省绵竹市政协副主席曹世民一行来沛考察基层协商民主建设工作。徐州市推进基层协商民主建设领导小组办公室副主任刘奇…

了解详情

全市推进基层协商民主建设工作调度会在沛召开

2020-11-18

11月17日,全市推进基层协商民主建设调度会在沛县经济开发区管委会“有事好商量”协商议事室召开。徐州市政协副主席、党组成员王军…

了解详情
共220记录«上一页1234...22下一页»