沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协主席王安顺率调研组来沛调研基层协商民主建设工作

2019-07-01

7月1日,市政协主席王安顺率调研组来我县调研基层协商民主建设工作,在实地察看并听取相关情况汇报后,对我县基层协商民主建设工作…

了解详情

政协委员专题视察全县安置房建设进展情况

2019-06-21

为加快我县安置房建设进度,尽早使被征收群众回迁上房。6月21日上午,县政协开展全县安置房建设进展情况专题视察活动,县政协党组…

了解详情

四川省彭州市政协来我县参观考察

2019-06-12

6月12日,四川省彭州市政协一行12人来我县参观考察。县政协主席郝敬彬,县政协党组书记、副主席揭月华陪同。  考察组先后参观考…

了解详情

泰安市岱岳区政协党组副书记、副主席方增群来沛考察

2019-06-11

6月11日,山东省泰安市岱岳区政协党组副书记、副主席方增群来我县考察,县政协党组副书记、副主席揭月华陪同。  方增群一行先后…

了解详情

县政协召开41号重点提案督办协商会议

2019-05-21

5月21日,县政协召开41号重点提案(关于对住宅小区“六小”行业规范整治的建议)督办协商会议。县领导郝敬彬、揭月华、刘雪君、王…

了解详情

河北阜城县政协调研组来沛县考察工业园区建设运行情况

2019-05-14

5月14日,河北省阜城县政协副主席陈荣海率调研组来沛县经济开发区考察工业园区建设运行情况,沛县政协党组书记、副主席揭月华,农…

了解详情

全县推进基层协商民主建设领导小组会议召开

2019-04-26

4月25日,全县推进基层协商民主建设领导小组会议召开,对我县推进基层协商民主建设工作进行动员部署,正式启动试点工作,推动各阶…

了解详情

沛县大力推进基层协商民主建设工作

2019-04-25

4月25日,沛县推进基层协商民主建设领导小组会议召开,对沛县推进基层协商民主建设工作进行动员部署,正式启动试点工作,市政协副…

了解详情

政协沛县十届委员会常务委员会第十二次会议召开

2019-04-18

4月18日,政协沛县十届委员会常务委员会第十二次会议召开。县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席王素真、贺伟、李令…

了解详情

县委书记、县长批示县政协2019年重点提案

2019-04-10

近日,县委书记李淑侠,县委副书记、县长苏伟,对今年县政协报送的的8件重点提案分别作出重要批示,要求有关部门要认真学习研究,…

了解详情
共143记录«上一页1234...15下一页»