沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作

县政协召开3号重点提案督办协商会

2019-08-16

2019年8月16日,县政协召开3号重点提案--《关于在新形势下做好沛县民营经济发展工作的建议》、《关于加大力度扶持我县民营企业的建…

了解详情

县政协召开41号重点提案督办协商会议

2019-05-21

5月21日,县政协召开41号重点提案(关于对住宅小区“六小”行业规范整治的建议)督办协商会议。县领导郝敬彬、揭月华、刘雪君、王…

了解详情

县委书记、县长批示县政协2019年重点提案

2019-04-10

近日,县委书记李淑侠,县委副书记、县长苏伟,对今年县政协报送的的8件重点提案分别作出重要批示,要求有关部门要认真学习研究,…

了解详情

县政协十届三次会议提案立案213件 聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展等内容

2019-01-07

县政协十届三次会议期间,县政协委员深入学习党的十九大和中央经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,…

了解详情

政协沛县十届三次会议提案审查工作会议召开

2019-01-07

政协沛县十届三次会议提案审查工作会议召开,贺伟出席。  截至2019年1月4日12时,大会共收到提案257件,其中委员个人和委员联名…

了解详情

2018年县政协创新提案工作综述

2019-01-07

2018年,县政协多措并举,着重围绕提高提案质量、增强办理实效、提升委员满意率,不断创新举措、狠抓落实,力促提案工作提质增效、…

了解详情

聚焦中心工作 加强重点提案策划

2018-10-31

10月30日,县政协组织召开2019年重点提案策划暨提案征集工作座谈会,研究部署2019年县政协重点提案的组织、策划和准备工作,安排布…

了解详情

十届三次会议提案纸格式

2018-10-26

十届三次会议提案纸格式.doc

了解详情

县政协督办重点提案 推进义务教育均衡发展

2018-09-20

9月20日,县政协组织部分委员视察督办关于推进义务教育优质均衡发展的提案。县政协副主席李令军、县政府党组成员谭雪红参加。  …

了解详情

县政协督办重点提案 助推公共文化服务体系建设

2018-09-18

9月18日,县政协组织部分委员督办关于加大公共文化体系建设的提案,协商推进我县公共文化服务体系建设。副县长徐刚、县政协副主席…

了解详情
共33记录«上一页1234下一页»