沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作

多读书、读好书 立足岗位建新功 县政协召开读书分享暨助企纾困协商座谈会

2024-06-07

近日,沛县政协联合徐州国新生物质能源科技有限公司,召开了读书分享暨助企纾困协商座谈会。国新公司中层干部和县政协提案委、农业…

了解详情

县政协召开128号重点提案办理协商座谈会

2024-05-31

近日,为推进重点提案办理工作扎实开展,县政协提案委牵头召开了128号重点提案办理协商座谈会。针对做强产业促进经济薄弱村提升的…

了解详情

县政协召开2024年提案委员会全体人员工作会议

2024-05-24

为进一步推进提案工作提质增效,该县提案委员会召开全体人员工作会议。会议首先学习了新修订的《政协提案工作条例》,接着针对重点…

了解详情

沛县召开推进“政协提案+检察建议”衔接转化工作会商座谈会

2024-02-06

为扎实推进政协提案与检察建议有效衔接转化,进一步拓展政协民主监督与检察机关法律监督的广度和深度。日前,沛县政协提案委联合县…

了解详情

沛县召开住沛市政协委员上报提案选题协商座谈会

2024-01-16

近日,沛县政协召集住沛市政协委员,就上报政协提案选题召开协商座谈会,为即将召开的徐州市第十六届三次政协会议积极准备。县政协…

了解详情

做大做强新能源优势产业 打造百万千瓦级新能源基地 沛县县委书记领衔督办重点提案

2023-12-15

12月12日,县委书记领衔督办政协重点提案工作汇报会举行,县委书记丁广州对《关于发展壮大新能源产业,建成百万千瓦级新能源基地的…

了解详情

积极吸纳委员意见建议 抢占新能源产业发展新赛道

2023-12-13

日前,沛县县委书记丁广州领衔督办《关于发展壮大新能源产业,建成百万千瓦级新能源基地的建议》重点提案,并召开了汇报会。县政协…

了解详情

沛县召开十一届三次政协提案征集工作会议

2023-12-11

12月8日,沛县召集政协各界别和镇(街道、园区)政协工委等31家单位联络员,召开了政协十一届三次会议提案征集工作会议。县政协办…

了解详情

沛县政协提案委召开全体人员会议

2023-12-06

近日,沛县政协提案委召开全体人员会议,会议指出要重视提案工作,提高思想认识。政协提案要在助推政协工作质量提高、服务经济社会…

了解详情

沛县政协开展重点提案督办活动

2023-11-30

11月29日,沛县政协开展第50号《关于提升城镇污水处理能力,持续改善水环境的提案》、第129号《关于解决我县城区易涝积水问题的提…

了解详情
共71记录«上一页1234...8下一页»