沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作

县政协督办37号重点提案

2020-11-15

11月11日,县政协对37号重点提案“关于做好全流程垃圾分类处置工作的建议”进行督办,副县长朱信勇、县政协副主席李法伟参加。  …

了解详情

县政协督办131号重点提案

2020-11-15

11月12日,县政协对131号重点提案“关于切实抓好城区人行道板修复的建议”进行督办。县领导郝敬彬、辛松参加。    会议要求要…

了解详情

沛县政协督办文化旅游提档升级工作

2020-10-16

10月15日,沛县政协组织政协委员和相关专家学者开展76号重点提案督办活动。该重点提案的内容是“关于加快文化旅游提档升级的建议”…

了解详情

县政协召开3号重点提案督办协商会

2020-09-24

9月23日,县政协党组书记、副主席揭月华带领部分政协委员对3号重点提案《关于进一步优化营商环境,加快民营经济发展的建议》进行督…

了解详情

县长领衔督办县政协重点提案

2020-09-18

9月16日,县长领衔督办《关于加快滨湖公园城市建设的建议》重点提案工作汇报会举行。县委副书记、县长苏伟讲话,县政协主席郝敬彬…

了解详情

县政协召开129号重点提案督办协商会

2020-08-26

8月25日,县政协副主席李法伟带领部分政协委员对129号重点提案《关于加快城中村改造和安置房建设的建议》进行督办。委员们一行先后…

了解详情

一份份沉甸甸的提案答卷

2019-12-18

谋发展、惠民生、助改革……翻开县政协十届三次会议以来的每件提案,大到全县改革发展,小到群众衣食住行, 件件提案都涌动着政协…

了解详情

县政协168件提案全部办复

2019-12-18

县政协十届三次会议以来,广大政协委员认真落实县委十四届六次会议精神,关注改革发展,情系民生民意,积极通过提案履行职能,共提…

了解详情

县政协开展提案工作双向评议

2019-11-29

11月28日,县政协副主席贺伟带领部分政协委员,对今年市场监管局承办的131号提案《关于加强学校周边食品安全监管的建议》开展双向…

了解详情

县政协召开4号重点提案督办协商会

2019-11-22

11月21日,县政协副主席李法伟带领部分政协委员对4号重点提案《关于推进沛县农业供给侧结构性改革的提案》进行督办。  委员们一…

了解详情
共46记录«上一页12345下一页»