沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 委员天地

沛县委员企业荣获“科技创新先锋企业”荣誉称号

2023-03-09

日前,2022年度全市经济风云人物颁奖典礼在市会议中心举行。徐州市委书记宋乐伟为受到表彰的企业家颁奖,市委副书记、市长王剑锋致…

了解详情

沛县:政协委员赶大集 “摆摊”履职听民声

2023-03-06

3月4日,安国镇新时代文明实践文明集市开市,健康义诊区、义务理发区、政策宣传区、普法维权区等16个“摊位”前人头攒动,安国镇政…

了解详情

沛县政协委员魏德朝荣膺徐州市2022年度经济风云人物

2023-02-23

为激励全市上下敢为善为、务实落实,营造尊商重商亲商浓厚氛围,促进创新创业创造活力在徐州大地竞相迸发,1月19日晚,2022年度全…

了解详情

沛县政协委员曹嘎在央视吹响迎春第一声

2023-01-13

2022年12月31日,《启航2023--中央广播电视台跨年晚会》在中央电视台多个频道和平台播出。江苏省沛县政协文艺界委员曹嘎率领的民间…

了解详情

沛县政协委员王成启荣膺徐州市“十佳金牌教员”

2023-01-13

为深度推进全市百家现场教学点师资队伍建设、集中展示现场教学点建设成效,大力提高干部教育培训的针对性有效性。由江苏省徐州市委…

了解详情

一封感谢信背后的故事

2022-10-26

“白玉兰酒店隔离点的全体工作人员:你们好!2022年10月12日,突如其来的疫情打乱了我们正常的学习和生活,由于情况紧急,我们歌风…

了解详情

喜迎二十大 情系敬老院——沛县政协文艺界委员开展中秋慰问活动

2022-09-08

红的苹果、黄的柿子、紫的葡萄,更有尊老敬老、结缘团圆的浓浓深情。9月4日上午,江苏省沛县张寨敬老院里歌声、笑声、欢呼声不绝于…

了解详情

创新传统文化 点亮时代火花——沛县政协委员曹嘎把唢呐吹到直播间

2022-09-06

日前,抖音直播联合@四川观察发起“文化传承正当潮”直播活动,聚焦民间演艺从业群体,探讨直播时代传统文化的传播与传承。活动共…

了解详情

沛县政协委员创研“沛宫宴”入选第四批市级非物质文化遗产名录

2022-08-30

近日,徐州市政府发布关于第四批市级非物质文化遗产名录和第三批市级非物质文化遗产扩展项目名录的通知。沛县指掌画、沛筑制作技艺…

了解详情

沛县政协委员韩磊组织开展暑期助学公益活动

2022-08-17

阳光雨露雪中炭,真爱慈善人间情,2022年8月16日下午沛县政协委员韩磊会同沛县杨屯镇残联爱心助残公益协会、杨屯镇助残爱心商铺,…

了解详情