沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作 > 工作动态
县政协开展提案工作双向评议
时间:2019-11-29 来源:沛县政协网 浏览量:

  11月28日,县政协副主席贺伟带领部分政协委员,对今年市场监管局承办的131号提案《关于加强学校周边食品安全监管的建议》开展双向评议。
  贺伟指出,开展提案“双向评议”是今年县政协提案工作的创新举措,通过政协委员评议提案办理质量、承办单位评议提案质量,以评促改、以评促办,达到提案质量和提案办理质量的共同提升。

111.jpg

  委员们在查看提案办理现场、提案及答复件,听取市场监管局提案办理情况汇报,就提案涉及问题进行充分协商沟通后,对市场监管局提案办理工作质量进行打分评议。同时,市场监管局对所承办的提案质量进行打分评议。

222.jpg

  据悉,接下来,县政协还将对县文体广旅局、县城管局、县农业农村局、县教育局等单位的提案办理质量及相关提案质量进行双向评议。评议结果作为评选优秀提案和提案工作先进单位的重要依据。