沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 界别活动

政协教育文体界举办“福连万家 带福回家”活动

2019-02-01

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”.1月28日上午,县政协教育文体界组织县部分知名书法家及小书法家们在县体育馆举办“福连万家 …

了解详情

驻沛企业界组织委员慰问敬老院老人

2019-01-30

2019年1月18日,沛县红十字会会长张冠军、侨城地产常务副总经理傅鹏、沛县港华燃气有限公司董事总经理储强、沛县移动公司总经理张…

了解详情

沛县政协驻沛企业界委员至沛县移动公司开展调研

2019-01-14

1月6日,沛县政协驻沛企业界委员至沛县移动公司开展调研。  沛县移动公司总经理张传清就沛县移动企业概况、企业经济效益、职工收…

了解详情

县政协民族宗教台侨界召开2018年度总结会议

2018-12-18

12月10日,县政协民族宗教台侨界在委员之家开展集中学习活动,主要是针对界别2018年工作总结一起研究讨论,共同谋划2019年工作打算…

了解详情

政协中共界委员视察农村生活垃圾分类处置工作

2018-12-14

12月11日,县政协党组书记、副主席揭月华带领政协中共界部分委员视察农村生活垃圾分类处置工作。  委员们先后到大屯街道大王庄村…

了解详情

工业界政协委员赴徐州高新区考察工业经济

2018-11-23

11月23日,工业界政协委员一行赴徐州国家高新区学习考察工业经济。  委员们先后参观了徐州科技创新谷、国家安全科技产业园、云意…

了解详情

县民宗台侨界组织委员赴云龙区观摩学习宗教管理工作

2018-11-21

11月15日,县民宗台侨界组织委员一行10人,赴云龙区观摩学习宗教管理工作。  委员们先后参观了云龙区绿地基督教堂、竹林寺,了解…

了解详情

县政协人民团体界开展医养结合专题调研活动

2018-11-14

11月14日上午,县政协人民团体界组织界别委员开展医养结合专题调研活动,县政协副主席李法伟应邀出席。  政协委员先后调研了沛县…

了解详情

沛县红十字会组织部分驻沛企业界政协委员 慰问受灾村民

2018-08-29

8月17日至19日,我县遭遇了60年一遇的暴雨灾情,给我县部分群众的生产、生活造成了一定损失和影响。一方有难,八方支援,灾情同样…

了解详情

县政协民宗台侨界委员组织开展集中学习活动

2018-07-09

近日,县政协民宗台侨界委员组织开展集中学习活动。委员们集中学习了全县解放思想大讨论活动动员会议精神和县政协《政协委员履职积…

了解详情
共16记录«上一页12下一页»