沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻 > 常委会议
政协沛县十届委员会常务委员会第十次会议召开
时间:2018-12-28 来源:沛县政协网 浏览量:

  12月27日,政协沛县十届委员会常务委员会第十次会议召开,县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席王素真、贺伟、李令军、李法伟出席会议。

IMG_9981.JPG

  会议听取了政协沛县十届三次会议筹备情况汇报,审议通过了大会议程(草案)、日程(草案); 审议了通过关于召开政协沛县十届三次会议的决定(草案);协商通过了政协委员任免事项(草案);审议通过了大会主席团、秘书长、副秘书长名单(草案);大会秘书处分组名单(草案)、常委值班名单(草案)和提案审查委员会成员名单(草案);协商讨论了沛县第十七届人民代表大会第三次会议《政府工作报告》(征求意见稿);讨论通过了《政协沛县十届委员会常务委员会工作报告》(草案)和《政协沛县十届委员会常务委员会提案工作报告》(草案)以及报告人名单(草案); 审议了县政协各专门委员会工作报告;协商讨论了《狠抓严管 常态长效 不断提升城市文明品质》的调研报告;协商了通过县政协2019年工作要点;会议还对2018年度重点提案办理工作进行了民主评议。

IMG_9972.JPG

  郝敬彬要求要统一思想,提高认识,扎实做好全会的筹备工作,努力把十届三次全会开成促进高质量发展和富有成效的大会;要实事求是,客观公正,扎实推进民主评议工作有序开展,推动提案质量和办理质量共同提高;要围绕中心,突出重点,精心安排好2019年工作,共同为人民政协事业在新的一年里取得更大成绩作出积极贡献。