沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

抗击疫情 沛县政协杨屯镇委员联络小组在行动

2020-02-03

“病毒无情,委员有爱”、“奉献爱心、攻克难关”、“众志成城、抗击疫情 ”等信息刷爆了沛县政协杨屯镇委员联络小组交流群,传递…

了解详情

问民生 访学子 沛县张寨镇政协委员为大学生送温暖

2020-01-22

1月20日是农历腊月二十六,在外求学的大学生也都回家了。张寨镇政协联络小组联合镇团委,带着五千元现金、食用油、大米、面粉等生…

了解详情

“有事多商量,遇事多商量,做事多商量”栖山镇召开第一次协商民主议事会议

2019-09-29

9月27日下午,栖山镇召开第一次协商民主议事会议。镇协商议事会成员、部分相关利益方代表参会,与会人员就提升改造镇区路灯一事进…

了解详情

五段镇召开基层协商民主议事会议

2019-09-29

9月27日下午,五段镇召开基层协商民主议事会议。镇协商议事会成员、政协委员、党员代表、群众代表、职能部门及部分利益相关方共同…

了解详情

安国镇构建基层协商议事“五化”新格局

2019-09-26

安国镇按照县基层协商议事会议工作部署,制度化搭建基层协商平台,合理化组建协商主体,广泛化征集议题,规范化开展协商议事,公开…

了解详情

胡寨镇召开2019年第一次协商民主议事会议

2019-09-24

9月23日下午,胡寨镇召开2019年第一次协商民主议事会议,共商共议如何进一步加大胡寨镇文化设施建设及加快文体站对外开放时间。胡…

了解详情

杨屯镇组织政协委员开展安全生产专项视察活动

2019-04-01

3月 30日,沛县杨屯镇组织县政协委员,针对企业生产环境、车间、库房、消防设施,在建项目、教育卫生等重点场所及区域安全生产及管…

了解详情

胡寨镇政协联络组开展视察活动

2019-04-01

3月29日上午,胡寨镇组织部分政协委员及相关工作人员视察调研镇域重要工作和工程项目,先后参观视察了朱阁村修渠项目、环宇运输有…

了解详情

五段镇联络小组政协委员视察农民文化理事会工作

2018-12-12

近日,政协五段镇联络小组组织政协委员视察五段镇农民文化理事会工作。委员们首先到奥体广场察看了广场的文体设施,又到镇农民文化…

了解详情

安国政协联络小组 召开政协提案征集布置会议

2018-12-06

在县政协十届二次会议召开以后,安国政协联络小组迅速组织传达学习县政协十届二次会议相关要求,传达了县政协提案办理情况和关于法…

了解详情
共28记录«上一页123下一页»