沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 视察调研

沛县政协开展文明村镇创建工作专题视察

2020-11-30

11月27日上午,县政协主席郝敬彬、副主席李法伟带领部分政协委员及县“三城同创”办公室、县文明办的负责同志,对我县文明村镇创建…

了解详情

牡丹江市政协来沛学习调研 基层协商民主建设工作

2020-10-19

10月17日,牡丹江市政协主席闫岩带领考察组来沛县,学习考察调研基层协商民主建设工作。徐州市政协副主席王军、县政协主席郝敬彬、…

了解详情

南京大学课题调研组来沛调研基层协商民主建设工作

2020-10-16

10月14日下午,南京大学马克思主义学院课题调研组金文一行来沛调研基层协商民主建设工作,市政协研究室主任李先文,县政协副主席李…

了解详情

河南省商丘市睢阳区来沛学习考察 基层协商民主建设工作

2020-10-14

10月13日,河南省商丘市睢阳区政协主席班奎星带领考察组一行48人来沛就基层协商民主建设工作进行考察。县政协党组书记、副主席揭月…

了解详情

把会议精神转化为推动工作的强大动力

2020-08-13

“县委十四届九次全会的召开,为推动全县工作提出了新目标、新要求,我们一定要认真贯彻落实,把会议精神转化为推动工作的强大动力…

了解详情

县政协委员视察全县供水一体化完成情况

2020-07-15

7月14日,县政协党组书记、副主席揭月华带领相关界别的政协委员视察了全县供水一体化完成情况。  视察组一行先后察看了沛县河口…

了解详情

徐州市政协领导来沛调研基层协商民主建设工作

2020-06-19

6月18日,市政协党组副书记、副主席吴新福一行来我县调研基层协商民主建设工作,县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主…

了解详情

参观考察多交流 相互学习共提升 洛阳市老城区政协来沛考察基层协商民主建设工作

2020-06-19

6月16日,洛阳市老城区政协副主席王逢伟率队来沛考察基层协商民主建设工作。县政协副主席李法伟陪同。  考察组一行先后到沛城街…

了解详情

徐州市、沛县两级政协联手 推进化工行业安全生产专项整治

2020-06-17

为落实省化工行业安全生产专项整治三级政协联动专题民主监督工作,6月10日上午,徐州市政协监督调研组联合沛县政协监督调研组开展…

了解详情

沛县政协开展城建重点工程进展情况专题视察

2020-06-10

6月9日上午,县政协郝敬彬主席、李法伟副主席带领部分政协委员,对我县2020年城建重点工程进展情况进行专题视察,县住建局领导陪同…

了解详情
共25记录«上一页123下一页»