沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 视察调研

宣城市政协来沛调研和美乡村建设工作

2024-05-31

5月30日,安徽省宣城市政协副主席陈红英带领调研组一行10人,围绕“和美乡村建设”主题来沛开展专题调研。县政协主席赵士鹏,副主…

了解详情

县政协专题视察2024年城建重点工程进展情况

2024-05-20

5月17日上午,县政协副主席朱志军带领部分政协委员对我县2024年城建重点工程进展情况开展专题视察。 视察组一行先后来到妇…

了解详情

深入调研,共谋环保产业新发展——市政协来沛开展界别活动

2024-04-18

4月17日,市政协经科委主任带领部分市政协委员,围绕生态修复、共谋环保产业来沛开展专题调研,县政协副主席朱志军陪同。调研组一…

了解详情

徐州市政协来沛考察红色文化传承利用工作

2023-11-20

11月17日上午,徐州市政协文化文史委主任宋余东带领红色文化编写组一行6人来沛考察。沛县党组副书记副主席李法伟、副主席张文华以…

了解详情

沛县政协开展创建国家生态园林城市专题视察工作

2023-11-02

11月1日,沛县政协副主席张文华率队开展创建国家生态园林城市专题视察工作,文化文史委、部分政协委员、文史专员、园林服务中心负…

了解详情

县政协举办“发挥纽带作用,助力招商引资”联谊活动

2023-08-25

8月23日,县政协组织举办“发挥纽带作用,助力招商引资”联谊活动,县政协副主席张文华出席。 张文华一行先后来到了光大环…

了解详情

“武术必须从娃娃抓起”—— 沛县政协开展武术文化产业发展专题调研

2023-08-24

“没有孩子参与的事业就是没有希望的事业,都将走向没落、失去生机和活力。”“武术的传承发展必须从娃娃抓起,武术文化的发扬光大…

了解详情

以文塑旅 以旅彰文—— 铜山区政协来沛考察文化文史工作

2023-08-22

8月20日,铜山区政协文化文史委组织考察组来沛调研“挖掘历史资源,打造文化标杆”工作。考察组先后到县博物馆、鸿鹄园、汉之源景…

了解详情

沛县政协开展“推动基本公共服务均等化建设情况”专题民主监督活动

2023-07-27

根据省政协关于开展省市县政协联动民主监督的部署要求,7月25日,沛县政协副主席张文华带领部分政协委员就“推动基本公共服务均等…

了解详情

沛县政协开展“持续打响‘有求必应、无事不扰’ 营商品牌”专题视察活动

2023-07-19

7月19日,沛县政协开展“持续打响‘有求必应、无事不扰’营商品牌”专题视察活动,县政协副主席王育芳出席活动,县农业农村委、经…

了解详情
共43记录«上一页12345下一页»