沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作 > 提案督办
沛县政协督办文化旅游提档升级工作
时间:2020-10-16 来源:沛县政协网 浏览量:

  80af5be5ca71d33de49eb6d11561236.bmp

  10月15日,沛县政协组织政协委员和相关专家学者开展76号重点提案督办活动。该重点提案的内容是“关于加快文化旅游提档升级的建议”.县政府副县长刘雪君、县政协副主席李令军参加活动。
  本次督办工作由县政协文化文史委负责组织实施。政协委员先后到安国湿地科普宣教馆和游客中心建设项目、安国镇刘邦古村、鹿楼镇千秋集、湖西农场韩楼村查看,并听取了相关情况汇报。

  1be00b3e9c4ed59083a3cc6d549f526.bmp  

  在随后的座谈会上,大家首先听取了提案人对该提案形成的原因、提出的建议等情况说明。提案主办部门县汉文化景区管理处、县文体广旅局两家单位的负责人作了工作汇报,以及下一步重点项目安排。与会的政协委员、专家学者积极建言献策。大家畅所欲言,有的放矢,找准症结,献计献策。县政协副主席李令军作了讲话。

  e386e3b999ea5e05570457770c60876.jpg  

  最后,县政府副县长刘雪君要求,要明确沛县文化旅游产业发展主题和方向,理清发展思路;要突出重点,加快推进旅游项目招商融资工作;要立足抓早抓小,抓细抓精,着力打造一批文化特色鲜明、建筑品味高雅,投资成本不高的建筑艺术精品,提升我县城市文化品位。通过此次专题督办,加大了业务部门履职尽责的紧迫感和责任感,提振了干事创业的信心和决心。