沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 提案工作
县政协召开13号重点提案办理协商座谈会
时间:2021-05-28 来源:沛县政协网 浏览量:

  01.jpg

  5月26日,县政协召开13号重点提案“关于解决中小企业融资难问题的建议” 办理协商座谈会。来自县地方金融监管局、人行、农商行、邮储银行等部门负责人和政协委员参加了会议。县政协副主席李令军出席会议。
  座谈会上,作为承办单位金融监管局和金融机构代表,汇报了提案办理情况和下步打算,并针对融资难问题,各有侧重介绍了不同的解决办法和创新做法。委员们分别从金融支持实体经济政策、创新信贷产品、简化审批手续等方面,提出了很好的意见和建议。
  李令军要求,银企双方要强化沟通合作,加强信用制度建设,加快金融产品创新,加大对中小企业财税扶持力度,为我县经济繁荣和增加企业活力发展添砖加瓦。下一步,县政协还将选取部分企业,开展现场调研、座谈,逐步推进提案的有效办理。