沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻 > 常委会议
政协沛县十届委员会常务委员会第十三次会议召开
时间:2019-08-16 来源:沛县政协网 浏览量:

  8月13日,政协沛县十届委员会常务委员会第十三次会议召开,县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席贺伟、李令军、李法伟出席,县委常委、常务副县长张长缨应邀参加。会议由揭月华主持。

1.JPG


  会议传达学习了全国及江苏省地方政协工作经验交流会精神;听取讨论了县政府上半年全县经济社会发展情况通报;协商通过了《文商旅融合 投建营一体 产学研同步 全面打造中华民族的精神高地 世界级汉文化旅游终极目的地》调研报告;协商通过了《政协沛县委员会常务委员会关于授权主席会议对违纪违法政协委员及时作出处理的决定》;协商通过了相关人事事宜。

2.JPG


  郝敬彬充分肯定了上半年工作成绩,要求履职尽责,服务中心,把握形势,提高认识,不断增强履职的责任感;注重方法,凝心聚力,大力推进各项工作。