沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

有事好商量 沛县安国镇推进基层协商民主助力乡村治理

2020-09-14

“村里有事不用慌,大家一起来商量。你一言来我一语,协商议事出良方,难事急事都解决,众人拾柴火焰旺!”7月24日下午,沛县基层协…

了解详情

沛县鹿楼镇:让协商民主助力“文明城市”创建

2020-07-01

“一、不准造谣惑众,搬弄是非; 二、不准圈养畜禽,随处便溺……”召集人高声宣读着八堡村村规民约“十不准”,伴随着热烈的掌声,…

了解详情

众人的事情众人商量 协商民主让农房改善真正的顺应民意

2020-06-11

“啧啧,你看这地都能照出人影来!”王大妈一边小心的挪着脚,一边不住口的夸。鹿楼镇何庄村农房改善项目的样板间装修好之后,像王…

了解详情

栖山镇2020年第一次“有事好商量”协商议事会

2020-05-29

5月8日,栖山镇召开2020年第一次“有事好商量”协商议事会。镇协商议事会成员、相关利益方代表共21人参加会议。  第一召集人燕存…

了解详情

龙固镇召开2020年度第一次基层协商民主议事会议

2020-05-29

5月28日上午,龙固镇召开2020年度第一次基层协商民主议事会议。镇基层协商议会成员、利益相关方代表参加会议。   …

了解详情

沛县张寨镇丁辛庄村基层协商民主议事会议推动农家书屋建设

2020-05-05

近日,沛县张寨镇丁辛庄村召开了2020年第一次基层协商民主议事会议,这也是疫情期间全县第一个村级基层协商民主议事会议,徐州市政…

了解详情

抗击疫情 沛县政协杨屯镇委员联络小组在行动

2020-02-03

“病毒无情,委员有爱”、“奉献爱心、攻克难关”、“众志成城、抗击疫情 ”等信息刷爆了沛县政协杨屯镇委员联络小组交流群,传递…

了解详情

问民生 访学子 沛县张寨镇政协委员为大学生送温暖

2020-01-22

1月20日是农历腊月二十六,在外求学的大学生也都回家了。张寨镇政协联络小组联合镇团委,带着五千元现金、食用油、大米、面粉等生…

了解详情

“有事多商量,遇事多商量,做事多商量”栖山镇召开第一次协商民主议事会议

2019-09-29

9月27日下午,栖山镇召开第一次协商民主议事会议。镇协商议事会成员、部分相关利益方代表参会,与会人员就提升改造镇区路灯一事进…

了解详情

五段镇召开基层协商民主议事会议

2019-09-29

9月27日下午,五段镇召开基层协商民主议事会议。镇协商议事会成员、政协委员、党员代表、群众代表、职能部门及部分利益相关方共同…

了解详情
共34记录«上一页1234下一页»