沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

沛县龙固镇:苏鲁接边协商 解决交界群众用电难

2022-09-23

沛县龙固镇与山东省鱼台县老砦镇、微山县张楼乡和丰县欢口镇接壤,属两省四县边界镇,地理位置特殊,人员经营交织,涉边矛盾多而复…

了解详情

尊师重教 逐梦未来——五段镇政协委员为大学生送温暖

2022-09-21

为激励表彰优秀学子,在全镇营造尊师重教的浓厚氛围,近日,五段镇政协工委副主任、宣传统战委员张红成功策划举办了2022年夏季乘凉…

了解详情

沛县五段镇“有事好商量”,助力办好“关键小事”

2022-09-19

“一到放学时间,学校门口就停满了电动三轮车,希望村里能疏导一下交通,让孩子们安全回家。”“这座桥太窄了,车辆也只能单向通行…

了解详情

沛县张庄镇政协工委:念好“三字经” 画好“同心圆”

2022-09-08

今年以来,张庄镇政协工委深耕主责主业、创新方式方法,聚焦联系群众、民生民情、建言献策等多个方面,念好“学、商、联”三字经,…

了解详情

沛县朱寨镇:协商让老旧农贸市场“烟火气”更浓

2022-09-07

“市场老旧,管理不规范,环境脏乱等‘顽疾’久治不愈,给我们的生活带来很多不便。”在沛县朱寨镇有事好商量协商议事会上,家住农…

了解详情

沛县栖山镇:协商搬迁换新颜 便民服务再升级

2022-09-02

“咱们为民服务中心面积小而且房屋陈旧,只要一下大雨,院内就会大量积水,最深时没过膝盖,工作人员不能正常办公,老百姓急需办的…

了解详情

沛县大屯街道:协商议事护“桑榆”晚景

2022-08-31

“我每天都到这里和朋友们一起聊聊天、练练书法、下下象棋。大家聚在一起,时间过的也很惬意。”76岁的王老先生开心的说到。  大…

了解详情

文化树丰碑 产业露峥嵘——沛县政协助力文产融合蓓蕾初绽

2022-08-25

“五段镇是留国故地、留城旧址,在县政协文化文史委的指导下,我们把促进文产融合当做乡村振兴的重要抓手,深挖文化资源,打造文化…

了解详情

书香政协 同心筑梦 沛县五段镇开展委员读书活动

2022-08-24

为进一步推进书香政协建设,迎接党的二十大胜利召开,近日,沛县五段镇组织政协委员开展“书香政协同心筑梦”委员读书活动,鼓励全…

了解详情

点餐式服务 集约化配送——沛县政协微讲堂进入寻常百姓家

2022-08-22

“这里是沛县安国镇刘邦店村,是汉高祖刘邦的故乡。二千多年前,刘邦在此居住生活了48年,结识了王陵、周勃、灌婴等一帮朋友,后又…

了解详情
共83记录«上一页1234...9下一页»