沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

河口镇创新基层协商民主建设工作 打造“党建+好商量”协商品牌

2020-12-19

为进一步助推基层协商民主建设工作,打造“党建+好商量”协商品牌,河口镇召开专题会议,进一步推动基层协商民主建设工作更好发展…

了解详情

沛县张寨镇:有事好商量 助推企业发展

2020-12-19

填补我县在预拌砂浆生产领域的空白,徐州铨旺建材科技有限公司一期即将投产了,今天我们去现场感受火热的建设激情。  塔吊、挖掘…

了解详情

张寨镇:打造“有事好商量”政协议事品牌

2020-12-15

近日,政协张寨镇联络小组专题学习《谈治国理政》第三卷,政协张寨镇联络小组召集人、张寨镇党委副书记张鑫主持会议,政协张寨镇联…

了解详情

沛县张寨镇:群众的事商量办 人居环境整治成效显

2020-12-15

行走在江苏省徐州市沛县张寨镇陈油坊村,一幅幅产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽画卷向人们徐徐展开……小…

了解详情

沛县张寨镇:协商“党建+文旅”产业发展的美好未来

2020-12-11

位于沛县张寨镇李庙村的青墩寺小学,始建于1905年,是一所百年老校,自古就享有“江南燕子矶,江北青墩寺”之美誉。青墩寺小学还是…

了解详情

五段镇政协联络小组组织委员视察企业运营情况

2020-12-09

近日,五段镇政协联络小组组织部分县政协委员和党政机关人员共计10余人,对徐州顺泰纺织有限公司开展视察活动。  活动中,委员们…

了解详情

协商议事勾勒点睛之笔 全面发展铺展和谐画卷

2020-12-09

汉兴街道成立于2015年3月,地处沛城西郊,是县经济开发区所在地。行政区划53.1平方公里,下辖15个社区、4个行政村,户籍人口4.9万…

了解详情

五段政协委员助推省级卫生镇创建

2020-12-09

为进一步发挥政协委员的主体作用,密切委员与群众联系,助推省级卫生镇创建工作。11月2日上午,由县政协委员、五段镇党委副书记包…

了解详情

朱寨镇发挥统战优势为高质量发展添活力

2020-12-09

近年来,朱寨镇积极整合统战资源,充分发挥统战在招商引资、营商环境、精准扶贫等方面的优势,为高质量发展增添发展活力。  发挥…

了解详情

凝心聚智 同心合力 推动协商民主和统战工作向基层延伸

2020-12-08

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作和关于加强和改进统一战线工作的重要思想,将政协工作、统战工作向基层延伸…

了解详情
共50记录«上一页12345下一页»