沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
徐州市推进基层协商民主建设领导小组办公室副主任刘奇夫带队来沛调研基层协商民主建设工作
时间:2020-05-29 来源:沛县政协网 浏览量:

  5月28日下午,徐州市推进基层协商民主建设领导小组办公室副主任刘奇夫带队来沛指导基层协商民主建设工作,县政协主席郝敬彬、副主席李法伟、秘书长韩友静等陪同调研。

IMG_3295[1]_wps图片.JPG

  刘奇夫一行在沛县安国镇视察了汉居雅苑新建村级“有事好商量”协商议事室,对室内上墙文化作出新的要求,并针对“党组织领导下的新型社区治理合伙人机制”听取了汇报,详细了解了当前推进情况,就协商议题给予了相关意见建议。随后到沛县现代服务业界协商议事室,听取了《界别行业协商议事方案》和具有沛县特色的《关于创新涉边联合协商机制深入推进基层协商民主建设的指导意见》工作汇报。刘奇夫主任指出“界别行业协商”和“涉边协商”都很具有特色,希望沛县政协在基层协商民主建设工作进程中,把握好工作亮点,做成可推广的沛县协商议事新模式。

微信图片_20200529152922.jpg