沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 界别活动
县政协 “福联万家——迎新年送春联”系列活动启动
时间:2020-01-16 来源:沛县政协网 浏览量:

  1月16日上午,县政协教育文体界“福联万家--迎新年送春联”系列活动启动仪式在县体育馆举行。县政协15名书法家委员齐聚现场,为群众免费写春联,送祝福。县政协副主席李令军出席活动。

微信图片_20200116142624.png

  李令军指出,举办迎新年送春联活动,是县政协深入开展“三走进一联系”工作的具体行动,是落实县委十四届八次全会精神的重要举措。通过手写春联义送春联,为基层群众送祝福、办实事,进一步增进县政协委员与群众的联系,同时也让群众感受到县政协委员心系群众的真情。

微信图片_20200116142617.png

  活动现场,寒风凌冽,瑞雪飘舞,但丝毫没有湮灭委员们的热情。大家个个热情高涨、精神抖擞,不辞劳苦写了一幅又一幅。短短一个上午,委员们就免费送出了200多幅春联和500多个“福”字,受到了群众的热烈欢迎和广泛赞誉。
  近期,县政协还要组织书法家委员走进镇村陆续开展“迎新年送春联”系列活动,为基层群众送去新年的祝福和问候。